我院召开2022年春季学期第六次教学工作例会

发布时间: 2022-06-28      访问次数: 10

6月28日下午,我院在行政楼422召开2022年春季第六次教学工作例会。院领导张前德、张怀平,各学部负责人、教学秘书、综合办公室主任,教务处、教学质量评估与促进中心全体人员参加会议。会议由副院长张怀平主持。

教务处、教学质量评估与促进中心相关负责人汇报近期教学、实习工作和科研、教学质量评估工作。与会人员就会议内容进行讨论。

副院长张怀平对本学期教学、科研、质控工作表示了肯定并提出五点希望:一是抓好内部管理;二是做好横向比较,对标找差;三是注重项目整合,增加成效;四是拓宽思路谋发展;五是加强学部之间、学部与管理部门之间的交流。

院长张前德总结时希望各位老师能种好责任田,做好自身工作,并对接下来教学科研工作做出部署一是要认真总结本学期工作,注重对特色工作、亮点工作的总结;二是提前谋划下学期工作,在课程、教材、专业建设等方面做好创新;三是充分利用暑假落实专业论证工作、实习布点工作实习点巡查工作;四是要突出重点,注重提质增效;五是要抓好教师队伍建设,注重青年教师的培养;六是要抓好教材建设,调动教师编写教材的积极性。

撰稿/裴瑞娟图片/薛景耀审核/何淑通




杏彩